Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Reitervereins St. Hubertus Garrel e.V.

Auf dieser Seite finden Sie zahlreiche Informationen zu unserem Verein, unserer Reitanlage und unserem Pensionspferdebetrieb.

Joachim Wilharm (Webmaster), 09. September 2020

Ausritt abgesagt

Aufgrund der aktuellen Beschränkungen müssen wir auch unseren geplanten Ausritt am 03. Oktober absagen.

Joachim Wilharm (Webmaster), 28. April 2020

Absage unseres Reitturniers im Mai

Liebe Reitsportfreunde,
liebe Mitglieder,

aus aktuellem Anlass müssen wir unser für den 29. bis 31. Mai geplantes Reitturnier absagen bzw. in geändertem Rahmen als Hallenturnier auf einen späteren Termin (vorraussichtlich im Oktober 2020). Wir wollen damit einen Beitrag dazu leisten, die weitere schnelle Ausbeitung des Coronavirus zu vermeiden.

Wir wissen, wie schwer die Absage von Turnieren für alle ist, die sich über Monate für eine erfolgreiche Turniersaison vorbereitet haben. Derzeit muss aber die Gesundheit der Teilnehmer, Angehörigen, Zuschauer und Helfer an erster Stelle stehen.

Der genaue Termin und Rahmen für ein Ersatzturnier wird rechtzeitig bekanntgegeben. Wir hoffen sehr, dass bald ein Reitbetrieb in einem geordneten Rahmen wieder möglich sein wird. Bis dahin halten wir mit Abstand am besten zusammen!

Mit herzlichen Grüßen im Namen des gesamten Vorstands St. Hubertus

Gerhard Bookjans - Erster Vorsitzender

Joachim Wilharm (Webmaster), 14. März 2020

Umgang mit dem Coronavirus

Angesichts der zunehmenden Ausbreitung des neuartigen Coronavirus möchten wir mit sofortiger Wirkung die folgenden Maßnahmen umsetzen:

1. Sämtliche Trainingseinheiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene werden mit sofortiger Wirkung und bis auf Weiteres abgesagt.

2. Bis auf Weiteres werden keine Mannschaften unseres Vereins an ggf. stattfindenden Turnieren und/oder anderen Großveranstaltungen anderer Vereine teilnehmen.

3. Über die Durchführung von Vereinsveranstaltungen in den kommenden Woche (Generalversammlung, Amateurcup, Turniere etc.) werden wir im Einklang mit den diesbezüglichen behördlichen Empfehungen kurzfristig entscheiden.

Wir hoffen in dieser Angelegenheit auf das Verständnis aller Vereinsmitglieder.

Joachim Wilharm (Webmaster), 09. Januar 2020

Reiterball

Der Reiterverein St. Hubertus Garrel lädt Sie, Ihre Angehörigen und Freunde herzlich ein zum Reiterball.

Wann: Samstag, 18. Januar 2020
Wo: Bürgerklause Tapken,
49681 Garrel
Beginn: 19:30 Uhr

Es gibt ein reichhaltiges Büffet und für die musikalische Unterhaltung sorgt ein Spitzen-DJ.

Preis pro Person 25 € (Eintritt und Essen) bzw. 5 € (Nur Eintritt, ab 21 Uhr).

Eintrittsbänder können bis zum Montag, 13. Januar in der Reithalle erworben werden.