Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Reitervereins St. Hubertus Garrel e.V.

Auf dieser Seite finden Sie zahlreiche Informationen zu unserem Verein, unserer Reitanlage und unserem Pensionspferdebetrieb.

Joachim Wilharm (Webmaster), 09. September 2020

Ausritt abgesagt

Aufgrund der aktuellen Beschränkungen müssen wir auch unseren geplanten Ausritt am 03. Oktober absagen.

Joachim Wilharm (Webmaster), 28. April 2020

Absage unseres Reitturniers im Mai

Liebe Reitsportfreunde,
liebe Mitglieder,

aus aktuellem Anlass müssen wir unser für den 29. bis 31. Mai geplantes Reitturnier absagen bzw. in geändertem Rahmen als Hallenturnier auf einen späteren Termin (vorraussichtlich im Oktober 2020). Wir wollen damit einen Beitrag dazu leisten, die weitere schnelle Ausbeitung des Coronavirus zu vermeiden.

Wir wissen, wie schwer die Absage von Turnieren für alle ist, die sich über Monate für eine erfolgreiche Turniersaison vorbereitet haben. Derzeit muss aber die Gesundheit der Teilnehmer, Angehörigen, Zuschauer und Helfer an erster Stelle stehen.

Der genaue Termin und Rahmen für ein Ersatzturnier wird rechtzeitig bekanntgegeben. Wir hoffen sehr, dass bald ein Reitbetrieb in einem geordneten Rahmen wieder möglich sein wird. Bis dahin halten wir mit Abstand am besten zusammen!

Mit herzlichen Grüßen im Namen des gesamten Vorstands St. Hubertus

Gerhard Bookjans - Erster Vorsitzender