Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Reitervereins St. Hubertus Garrel e.V.

Auf dieser Seite finden Sie zahlreiche Informationen zu unserem Verein, unserer Reitanlage und unserem Pensionspferdebetrieb.

Joachim Wilharm (Webmaster), 20. November 2019

Nikolausfeier

In diesem Jahr findet unsere traditionelle Nikolausfeier am Sonntag, den 15. Dezember 2019 ab 15:00 Uhr statt.

Alle Kinder und Erwachsene aus unserem Verein sind mit Ihren Angehörigen, Freunden und Bekannten herzlich eingeladen.

Nachmittags wird uns ein buntes Rahmenprogramm der einzelnen Abteilungen geboten.
Als krönenden Abschluss kommt der Nikolaus mit seinen Gefährten vorbei.

Wertmarken für die Nikolaustüten können zum Preis von 4 Euro in der Reiterklause erworben werden.
Der Verkauf der Wertmarken endet am Montag, den 09.12.2019.

Wir freune uns auf Euren Besuch!

Joachim Wilharm (Webmaster), 05. April 2019

Turniere im Mai

Im Mai stehen wieder unsere Highlights des Jahres an: Das große Reitturnier und unser Voltigierturnier.

Das große Reitturnier findet vom 24. - 26. Mai statt. Die Ausschreibung finden Sie unter https://www.nennung-online.de/turnier/ansehen/381921005/ .

Unser Voltigierturnier findet traditionell ab Himmelfahrt statt, dieses Jahr also am 30. und 31. Mai. Die Ausschreibung finden Sie unter https://www.nennung-online.de/turnier/ansehen/381922008/ .

Joachim Wilharm (Webmaster), 31. März 2019

Neuer Vorstand

Der Reiterverein dankt Dr. Andreas Hemme für seine langjährige Vorstandsarbeit als Beisitzer. Er kandidierte auf der Generalversammlung nicht erneut und scheidet damit auf eigenen Wunsch aus privaten Gründen aus dem Vorstand aus.

Zum neuen Beisitzer wurde auf der Generalversammlung einstimmig Gerd Gerdes gewählt.

Alle weiteren Vorstandsmitglieder, die zur Wahl standen, wurden einstimmig im Amt bestätigt.

Joachim Wilharm (Webmaster), 20. März 2019

Generalversammlung verschoben

Die Generalversammlung findet eine Woche später als ursprünglich geplant, also nun am Freitag den 29.03.2019 um 19:30 Uhr in der Reiterklause statt.
Hierzu sind alle Vereinsmitglieder bzw. deren Eltern herzlich eingeladen.

Joachim Wilharm (Webmaster), 10. März 2019

Generalversammlung

Unsere Generalversammlung findet am Freitag, den 22.03.2019 um 19:30 Uhr in der Reiterklause statt.
Hierzu sind alle Vereinsmitglieder bzw. deren Eltern herzlich eingeladen